Ich habe kein Microsoft Windows Betriebssystem, wie kann ich Netxp-Verein nutzen?

Der Hersteller listet Installationsprozeduren auch für Linux und MacOS. Diese sind hier zu finden: https://www.netxp-verein.de/download/software/. Eine Unterstützung seitens der GS erfolgt für nicht Microsoft Windows Betriebssysteme nicht.

Langfristig wird es eine WEB-basierte Lösung geben; der Programmhersteller arbeitet daran. Sobald dies verfügbar ist, wird an dieser Stelle darüber berichtet.