Wie drucke oder exportiere ich Daten?

Klicken Sie unter "Berichte & Exporte" auf den gewünschten Report, nach der Eingabe des gewünschten Kriterium klicken Sie im nachfolgenden Dialog auf "Vorschau", dann öffnet sich das Reportmodul.

In diesem Modul können Sie über die Exportierenfunktion Daten in beliebige Formate exportieren, oder den Report drucken. Zum Exportieren klicken auf das Diskettensymbol. Anschließend können Sie die diversen Formate auswählen.

Um die Liste "Mitgliederliste Serienbrief" für Excel optimal verwenden zu können, empfiehlt sich folgende Einstellung beim Export:

Nicht benötigte Spalten können anschließend in der Tabellenkalkulation einfach gelöscht werden.