Was bedeuten die Kennzeichen/Beitragsklassen wie 01 und 01a und 70?

Eine Erläuterung der Beitragsklassen finden Sie im Mitgliedsmodul unter dem Register "Erweitert".

Nachdem Sie links unter Mitgliedsverwaltung auf "Mitglied" geklickt haben, drücken Sie oben einmal auf das Lupensymbol. Anschließend wählen Sie das Register "Erweitert" aus und klicken mit der Maus in das Feld "Beitragsklasse". Nun erscheint mit dem Betätigen der "Pfeil nach unten Taste" eine Erläuterung der Beitragsklassen.