Welche Systemanforderungen hat das Programm?

Voraussetzung für die Lauffähigkeit des Programms ist die standardkonforme Installation des Browsers. Die Systemanforderungen müssen erfüllt werden, damit das Programm ordnungsgemäß läuft.

Für die Verwaltungsmodule, die Reports & Exporte

• Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox ab Version 31
  • Apple Safari ab Version 5
  • Google ab Chrome/Chromium 31
  • Aus sicherheitstechnischen Gründen und wegen der dynamischen Entwicklung der Browsertechnologien ist der Einsatz der aktuellsten Browserversion ausdrücklich empfohlen
  • Eine Ausnahme im Popupblocker für egecko.darc.de muss eingestellt werden.