Wie kann ich das Passwort ändern?

Das Passwort für die Onlinemitgliederverwaltung ist entkoppelt vom Standard Passwort, welches für mydarc.de und www.darc.de gültig ist.

Nach dem Login im Web-CRM (Onlinemitgliederverwaltung) gehe ich auf das "?" und den Eintrag "Über".

Anschließend klicke ich im Register "Sitzung" auf den Eintrag "Kennwort ändern ...".

Im darauf öffnenden Dialogfeld gebe ich nun einmal mein altes Passwort ein sowie zweimal das neue. Anschließend bestätige ich das Dialogfeld mit "OK". Somit ist das Passwort direkt geändert.

Bitte beachten, wird das Passwort vergessen, muss ein neues über die Geschäftsstelle angefordert werden!