Seite "springt", Eingaben nicht möglich (Mozilla Firefox)

Ein Standardwert wurde durch den Benutzer, ein Add-On oder eine Drittanbieteranwendung verändert.

Diese Anpassung ist nur notwendig, wenn der Effekt tatsächlich auftritt, generell ist sie für die Benutzung nicht notwendig!

Die Einstellung accessibility.blockautorefresh muss wieder auf den Ursprungszustand zurückgestellt werden:
  1. In der Adressleiste about:config eingeben und Enter drücken.
  2. Als nächstes auf "Ich werde vorsichtig sein, versprochen" klicken.
  3. Nach "accessibility.blockautorefresh" suchen.
  4. Den Wert wie folgt abändern:
    • Einstellungsname: accessibility.blockautorefresh
    • Status: Standard
    • Typ: boolean
    • Wert: false
  5. Bitte unbedingt keine weiteren Einstellungen verändern!